Mi-cuit en ballottine, inflorescence de Choux fleur, chutney au miel des bois, toasts briochés
lire la suite
Menu Inspiration à 44.00€
Foie gras mi-cuit en ballottine, chutney de carottes des sables et oranges sanguines aux épices douces, toasts briochés *** Dos de cabillaud skrei saisi sur peau, Fleischschnaka de Homard et canard confit en bouillon de coriandre *** Filet d’agneau juste saisi sur une galette de semoule, caponata de légumes grillés aux olives vertes, févettes au…
lire la suite
Menu Plaisir à 34.00€
Bouquet de crevettes en tempura, pressé de lapereau en mosaïque, condiments au citron de Corse confit *** Filet de canette saisi sur peau, mijoté aux baies de cassis et miel des bois, palet de semoule, jus de volaille *** Croquant nougatine aux noix de pécan, ganache et mousseux chocolat grand cru, espuma passion, sorbet
lire la suite
Menu Tradition à 24.00€
Céviche de truite mi-fumée aux fruits exotiques, condiments et bouquet de mesclun *** Piéce de porc ibérique à la plancha, minestrone de légumes persillés à la graine de moutarde, gnocchi au jus *** transparence de rhubarbe et framboises en crumble, espuma chocolat blanc, sorbet
lire la suite
Comments