Dans un mélange de tradition et d’authenticité, retrouvez autour de cette table la déclinaison de toutes nos valeurs d’antan. Dans un cadre élégant, noble et chaleureux projetez-vous dans une époque ancienne où il faisait bon vivre, où le temps aimait prendre son temps et s’arrêter ça et là pour faire place à des plaisirs simples. La cuisine ancienne, retravaillée façon actuelle, met en saveurs des produits vrais et goûteux, préparés et dressés délicatement pour «le plaisir des yeux et de la bouche». Le sourire, la gentillesse, la qualité d’un service discret et convivial ne cesseront de vous surprendre.
Entrez sans plus attendre dans l’univers de la Table de Louise !
L'équipe
LE MOT DU CHEF
« J’ai débuté mon parcours dans la gastronomie au "Manoir" à Rixheim et ai rejoint l’équipe de la "Table de Louise" à Habsheim dès son ouverture en 2006. Depuis juillet 2016, j’ai l’honneur d’y officier en tant que Chef. Épicurien de nature, j’aime concevoir une cuisine où le goût, les produits de qualité et du marché sont mis à l’honneur, la satisfaction du client étant la meilleure des récompenses ».
Vincent BUCKENMEYER
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies