Menus

La Carte

 

Pavé de biche rôti aux baies de genièvre

Knepfles, poêlée de fruits et raves d'Automne au miel de forêt


Bar

Filet de bar saisi sur peau, biscayenne de légumes aux coquillages et salicornes, tagliolini à l'encre de seiche


Caille des Vosges

Les suprêmes juste saisis au beurre de sauge et noix sur des palets de gaudes, tartare de cêpes en persillade, Oeufs pochés à l'huile de cerfeuil, jus de volaille


Noix de Quasi de veau et rognon (servi rosé)

En aiguillettes et rognon rôti dans sa graisse, girolles au vin jaune, pommes de terre rattes


Des Saveurs Végétariennes en entrée

Variation de légumes de saison


Foie gras de Canard Français du Sud Ouest

  Mi-cuit en ballottine, inflorescence de Choux fleur, chutney au miel des bois, toasts briochés


Raviole de Boudin Noir et Escargots

Poêlée d'Escargots aux oignons de Roscoff, raviole de boudin noir, remoulade en vinaigrette, pommes du Verger


Salade de Louise

Mesclun de jeunes pousses aromatiques, copeaux de légumes et saumon fumé, Tomme et Comté, jambon forêt noire, vinaigrette balsamique.


Saumon fumé maison

Frotté au sel de Guérande, fumé au bois de hêtre, beurre d'algues, toasts, feuilles de roquette.


St-Jacques et Saumon « Bomlo »

En carpaccio, saumon mariné bergamote et baies roses, salade de mangues poivrées au radis noir, jus acidulé exotique


Thon et Truffes

Mi-cuit de thon aux noisettes sur une galette de laitue aux racines et joue de veau confite, rapé de truffe de pays


 

L’Assiette de Louise

Roulé de tête de veau grillée, pommes de terre tièdes et sauce façon gribiche


Noix d’Entrecôte de Bœuf grillée

 brochette de pommes de terre aux herbes fraîches, jus de viande


Pavé de biche rôti aux baies de genièvre

Knepfles, poêlée de fruits et raves d'Automne au miel de forêt


Souris d’agneau

braisée 4 heures, chutney de fruits et légumes aux épices douces, galette parmentière, pulpe d'ail


Tartare de Filet de Boeuf

coupé au couteau, citron confit, huile d'olive de Bio, pommes grenailles, mesclun d'herbes


Les Fromages un bon ami du vin ! 6.00€

Menu Inspiration à 44.00€

Foie gras de canard mi-cuit, inflorescence de Choux fleur, chutney au miel des bois, toast brioché

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Gigoton de lotte mijoté au jus de crevettes grises, carotte et gingembre sur une tartelette de riz rond, jus de veau aux lentins de chêne

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Suprêmes de Caille saisis au beurre de sauge et noix sur des palets de gaudes, tartare de crêpes en persillade, oeuf poché à l'huile de cerfeuil, jus de volaille

ou

filet de Bœuf

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Fromage du moment

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Poire confite au cidre doux caramélisée au beurre salé sur une baguette sablée, meringuée, crème diplomate vanille bourbon, sorbet pomme verte

Menu Plaisir à 34.00€

Mi-cuit de thon aux noisettes sur une galette de laitue aux racines et joue de veau confite, vinaigrette balsamique et trompettes

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Suprême de pintade fermière rôti, croûte de noix, galette de gaudes, sauce périgueux à la truffe

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Carpaccio d'ananas mariné et confit, crémeux acidulé, cacahuètes caramélisées, sorbet mangue poivrée, tuile croustillante

Menu Tradition à 24.00€

Cromesquis de jarret de porcelet confit, poireaux tièdes, vinaigrette jaune d’œuf au foie gras fumé

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Dos de Merlu à la plancha, polenta à l'encre de seiche, pickels de choux fleurs, jus mousseux

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Entremets façon bûche aux fruits des bois, crémeux chocolaté, sorbet

Pour les bambins de Mamie Louise 9.50€

 

 

MENU AFFAIRE

18.00€

ENTREE + PLAT

  • renouvelés tous les jours
  • au déjeuner du lundi au vendredi

 

 

MENU DU JOUR

14.00€

ENTREE + PLAT

  • Composés à partir de produits frais de saison et du marché
  • au déjeuner du lundi au vendredi

Menus Groupe

Formule à 20 euros par personne

Un apéritif maison,

3 Sélections de vins (1 bouteille pour 5 personnes puis supplément de 20 euros par bouteille),

Eaux minérales,

Café

Formule Boissons à 15 euros par personne

Un apéritif maison,

2 Sélections de vins (1 bouteille pour 5 personnes puis supplément de 20 euros par bouteille),

Eaux minérales,

Café

 

 

RÉSERVATION EN LIGNE

Réserver Maintenant !

Calendrier Gourmand

Menu Homard 39 euros

Bisque de Homard et croûtons frits,

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Homard entier grillé,

cocotte de risotto aux herbes de saison,

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Dessert de saison

Côte de Boeuf braisée 36 euros

Rillette de Louise au saumon mi-fumé à tartiner comme chez soi, condiments variés,

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Côte de Boeuf maturée 4 à 5 semaines et grillée sur la braise, sauce Béarnaise, quartiers de pommes de terre

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Dessert de saison

 

Le Burger de Louise a 25 euros

Apéritif "Maison"

Burger de Louise revisité avec pain brioché traditionnel au se de Guérande et graines de sésame fait maison

Dessert de saison

Notre Bouillabaisse 32 euros

En entrée :

Amuse-bouche façon "Tapas"

En plat :

Assortiment de poissons selon la pêche du moment, soupe de poissons,

toasts et rouille "maison"

MENU AFFAIRE 18 EUROS

Une entrée qui varie chaque jour,

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Un plat cuisiné autour des produits de saison

En accord avec la formule, nous vous proposons un verre de vin à 4€

Menu du Marché 14,00 euros

Une entrée qui varie chaque jour,

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Un plat cuisiné autour des produits de saison

Pot au feu de Tante Louise 19.50 euros

Bouillon au foie gras et chou farci,

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Crudités, légumes, paleron, os à moelle, paleron

et condiments