Le restaurant

 

Salle

Tante louise

Pour les groupes
notre salle à manger "Tante Louise"
permet d'accueillir
de 20 à 35 personnes
dans un cadre chaleureux
Contactez-nous

L'univers du restaurant

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Dans un mélange de tradition et d’authenticité, retrouvez autour de cette table la déclinaison de toutes nos valeurs d’antan.
Dans un cadre élégant, noble et chaleureux projetez-vous dans une époque ancienne où il faisait bon vivre, où le temps aimait prendre son temps et s’arrêter ça et là pour faire place à des plaisirs simples.
La cuisine ancienne, retravaillée façon actuelle, met en saveurs des produits vrais et goûteux, préparés et dressés délicatement pour «le plaisir des yeux et de la bouche».
Le sourire, la gentillesse, la qualité d’un service discret et convivial ne cesseront de vous surprendre.

Entrez sans plus attendre dans l’univers de la Table de Louise !

 

 

 

 

 

 

 

L'équipe

 

Dittrich Muriel
(Assistante de Direction)

Lorsque l’on exerce un métier de service, c’est avant tout parce que l’on aime le contact avec les gens et on aime leur faire plaisir.
Voilà bientôt 10 ans, entourée de mon équipe et de mes collaborateurs que nous essayons d’apporter ce plaisir, un savoir-faire auprès des clients qui viennent passer un beau moment de partage autour de notre table «La table de Louise».
Je recherche à transmettre un service simple, dynamique, chaleureux et professionnel.
Les clients doivent être rassurés et ont besoin d’un rapport qualité-prix irréprochable !
Servir des mets culinaires dans le respect du produit animé d’un accueil aux petits soins c’est le travail continuel que l’équipe de la Table de Louise essaye de vous procurer jour après jour !!»

Sophie Dufont
(Maitre d’hôtel)

Après quelques années passées à l'étranger et une carrière dans le Sud de la France, j'ai rejoint l'équipe de la Table de Louise où accueil, convivialité et cuisine affective sont à l'honneur.
Je suis heureuse de participer à cette belle aventure et de pouvoir mettre ma contribution pour que chacun d’entre vous se sente comme chez lui dans ce bel endroit.

 

 

 

LE MOT DES CHEFS

« J’ai débuté mon parcours dans la gastronomie au "Manoir" à Rixheim et ai rejoint l’équipe de la "Table de Louise" à Habsheim dès son ouverture en 2006.
Depuis juillet 2016, j’ai l’honneur d’y officier en tant que Chef.
Épicurien de nature, j’aime concevoir une cuisine où le goût, les produits de qualité et du marché sont mis à l’honneur, la satisfaction du client étant la meilleure des récompenses ».

Vincent BUCKENMEYER

« Je cuisine par passion du goût, des produits et de la technique culinaire acquise maintenant depuis plus de 15 ans.
Après des études supérieures dans l’hôtellerie-restauration, j’ai intégré les cuisines de plusieurs restaurants étoilés (Jean-Paul Jeunet à Arbois, Loiseau à Saulieu, Chapeau rouge à Dijon...).
Ces grandes maisons m’ont sensibilisées envers le respect du produit, la rigueur du travail et l’harmonie du goût.
Ma cuisine reste authentique et pleine de saveurs avec une pointe de créativité et d’esthétique »

Etienne NIQUET